Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 25 de maio de 2017

Chips de Maçã com Canela

Publicado por Pequenina Vanilla


Comece preaquecendo o forno na menor temperatura (preferencialmente à 110°C), por uns 10 minutos. Aqui, a menor temperatura é 140°C, então deixei a porta do forno semi-aberta (eu coloquei uma toalha enrolada para segurar a porta, mas veja aí certinho se o que você colocar está realmente seguro, ok?).

Fatie duas maçãs (eu usei aqueles “cortadores” para as fatias ficarem beeem fininhas), não esqueça de retirar as sementes e o cabinho. Forre a forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã, de maneira que nenhuma fique sobrepondo a outra. 

Polvilhe canela em pó e açúcar a gosto (se você quiser algo menos gordela, coloque apenas canela, mas já adianto que com açúcar fica mais gostoso! haha). Leve ao forno a 180°C, com a porta semi aberta, por aproximadamente 1 hora. Desligue o forno, vire todas as maçãs e mantenha por mais uns 15 minutos ali dentro do forno, com a porta semi-aberta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário