Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Maçã ao Vinho


Que tal fechar a semana com uma sobremesa deliciosa? Então, vamos para a cozinha!

INGREDIENTES

1 litro de vinho tinto suave
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
8 maçãs brasileiras

MODO DE PREPARO

Coloque o vinho e o açúcar em uma panela e leve ao fogo brando por 15 minutos
Lave, descasque e retire as sementes da maçã
Corte-as em fatias e adicione ao vinho
Deixe ferver por 15 minutos

Retire do fogo, deixe esfriar e mantenha sob refrigeração
Sirva frio


#Brasil #ABPM #maçã #maçãbrasileira #maçãaovinho

Fonte:https://www.facebook.com/clubemaca/photos/a.465253880541621.1073741829.464869997246676/476136482786694/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário