Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 3 de novembro de 2017

Pavê de maçã trufado

 Ormuzd Alves
 
Ingredientes
4 unidades de maçã descascada e cortada em fatias
400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 xícara (chá) de leite
 
Modo de preparo

Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Desligue o fogo, misture o creme de leite.
À parte, umedeça as bolachas no leite.
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de desenformar e servir.
Dica: para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pera ou banana.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário