Conecte-se à ABPM:

quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Aprenda a fazer uma receita de salpicão com frango defumado

A chefe de cozinha Damiana Silveira ensina um prato que vai muito bem na ceia de Natal. É um salpicão que leva frango defumado e salsão. 


Ingredientes
  • 2 cenoura raladas
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1 xícara de uva passa
  • 2 maçãs
  • 1 lata milho verde
  • batata palha a gosto
  • 250 gramas de maionese
  • 1 frango defumado
Modo de fazer
Comece desfiando o frango. Quanto menores os pedaços de frango, mais delicado o salpicão vai ficar. Em um travessa, acrescente o salsão, as duas cenouras raladas, as maçãs, as uvas, milho e a batata. Misture bem. A receita rende até 10 porções e pode ser feita com peito de peru. Coloque na geladeira, mas nunca de um dia para outro nem muito tempo em temperatura ambiente. Na hora de servir, você pode decorar o prato com alface e cereja. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário