Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Salada Waldorf - Clássico de Natal

Carlos Siffert ensina a preparar a receita clássica das ceias de Natal

Gabriela Biló|Estadão

Ingredientes:
2 maçãs
2xícaras de talos de salsão fresco picados
1 xicara de uvas sem caroço cortadas ao meio
1/4 xícara de nozes
1 limão
1/2 xícara de iogurte natural
3/4 xícara de maionese
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo:

Lave  e seque as maçãs, os talos de salsão e as uvas; Reserve. 

Misture numa tigela o iogurte, a maionese, e o caldo de 1/2 limão. Tempere com sal e a pimenta.  Reserve.

Corte as maçãs em cubos, descartando as sementes e o talo. 

Transfira para uma tigela e regue com mais limão (evita que escureçam). Pique as nozes grosseiramente e misture o molho. Junte as frutas, o salsão, prove e corrija o tempero. Sirva gelado. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário