Conecte-se à ABPM:

terça-feira, 2 de janeiro de 2018

Bolo Light de Maçã

Tem como resistir à combinação de maçã e canela em sobremesas? Inunde a sua cozinha com o cheirinho incrível dessa mistura neste início de ano. Aprenda a fazer um bolo light de maçã.
 


INGREDIENTES
- 1 maçã brasileira
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1 colher sopa de canela em pó
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1/2 colher sopa de fermento


MODO DE PREPARO
Descasque as maçãs e bata somente as cascas com o ovo, o óleo, a canela e o açúcar demerara no liquidificador, até obter uma massa homogênea;


Despeje a massa em uma vasilha e acrescente a farinha, a aveia, a polpa da maçã cortada em cubinhos e o fermento;


Misture bem até que a massa fique bem incorporada;


Despeje a massa em uma forma redonda com furo forrada com papel manteiga;


Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar;


Desenforme e sirva em seguida!


Fonte:https://www.facebook.com/abpmclubedamaca/photos/a.465253880541621.1073741829.464869997246676/495010977565911/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário