Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Torta mousse de maçã


Por Receitas sem Fronteiras

 Um sobremesa à bese de maçãs, tipicamente francesa, da região da Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder, vai?! 

 Um sobremesa à base de maçãs, tipicamente francesa, da região da Bourgogne. Ela é super rápida e fácil de fazer. Você não vai perder, vai?!

Ingredientes 

 
4 maçãs
4 ovos
50g de farinha
50g de açúcar
Açúcar com vanilina
200 ml de leite



Preparação:
Etapa 1
Descarcar as maçãs e cortar em lâminas.

Etapa 2
Em um prato que possa ir ao forno e ao fogo, coloque um pouco de manteiga, derreta e cozinha as maçãs, mexendo sempre, até que as lâminas fiquem meio "derretidas"

Etapa 3
Bata os ovos como se fosse para omelete e adicione a farinha e o açúcar. Misture bem para acabar com os "caroços".

Etapa 4
Adicione, em seguida, o leite.

Etapa 5
Despeje a preparação sobre as maçãs e leve ao forno para assar por 20 minutos, a 180° C.

Etapa 6
Quando tirar do forno, desenforme e polvilhe o açúcar vanilina. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário