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sexta-feira, 13 de abril de 2018

Crumble de maçã e creme

Por Figaro Madame 

Maçã e ruibarbo combinam perfeitamente com esta receita crocante de crumble. Servir com um creme para o lanche.


Ingredientes para 6 pessoas

    
3 maçãs
    
1 lata de creme Gloria Cuisine
    
300 g de ruibarbo
    
100g de manteiga macia + 20g para o prato
    
100 g de açúcar refinado
    
70 g de pó de amêndoa
    
150 g de farinha
    
½ suco de limão
    
½ colher de canelaPreparação da receitaPreparação de maçãs Ligue o forno a 240 ° C. Unte com manteiga uma assadeira.Descasque e limpe as maçãs e corte em pedaços. Refogue em uma panela com um pouco de manteiga por 5 minutos.Lave o ruibarbo, corte em pedaços e adicione às maçãs. Cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque a fruta no prato e despeje o suco de limão sobre ela.

Preparação da massa crumbleMisture a farinha, o açúcar, o pó de amêndoa e adicione a manteiga macia cortada em pedaços. Mexa e misture com as pontas dos dedos para obter uma pasta granular e espalhe sobre as frutas em uma camada regular.

Cozinhando o crumbleColoque no forno e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Sirva quente com creme.

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