Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 13 de abril de 2018

Maçãs Caramelizadas

Por Figaro Madame 
Pressé de maçãs




Maçãs caramelizadas servidas em forma de cupcake com um pouco de canela. Doçura sofisticada e reconfortante.
 
Ingredientes
     6 maçãs (rainha dos pippets)
     50 g de manteiga meio salgada
     100 g de açúcar refinado
     1 limão
     1 pitada de canela

Preparação de maçãs

Lave as maçãs, corte em 12 quartos.
Esprema o limão e recupere o suco.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure as fatias de maçã e polvilhe com açúcar.
Deixe caramelizar e despeje o suco de limão. Polvilhe com canela.
 
Fazendo a pressa
Pré-aqueça o forno a 180 ° C (item 6).
Em uma assadeira coberta com papel manteiga, coloque 4 círculos de aço inoxidável com cerca de 5 cm de diâmetro. Quando as maçãs estiverem bem caramelizadas, sobreponha as fatias

Prensado cozinhar

Asse 10 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário