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sexta-feira, 13 de abril de 2018

Pastéis Assados de Maçã

Publicado por Le figaro Madame

Chaussons aux pommesChaussons aux pommes

 Realização
  •     Tempo de preparação: 30 min
  •     Tempo de cozimento: 40 min
  •     Dificuldade: Média
  •     Tipo de prato: café da manhã

Ingredientes para 6 pessoas
  •     5 maçãs
  •     400 g de massa folhada
  •     farinha
  •     ½ limão
  •     75 g de açúcar
  •     20 g de manteiga
  •     1 ovo

Preparação da receita.Preparação de maçãs.Esprema o meio limão. Descasque as maçãs, corte-as em 4, remova os miolos e as sementes, em seguida, corte-as e polvilhe com o suco de limão. Misture bem com suco de limão e escorra os cubos da maçã antes de adicionar, em uma tigela com açúcar. 
Fazendo os pastéisEm uma superfície de trabalho enfarinhada, estenda a massa folhada com um rolo e corte-a em seis círculos de 10 cm de diâmetro e não muito finos.Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as massas circulares na Assadeira para rechear.
Cozinhando chinelosPré-aqueça o forno a 240 ° C (Th 8).Umedeça com um pincel a borda de cada círculo de massa e, em seguida, divida os cubos das maçãs com uma colher na metade de cada um. Adicione algumas avelãs. Dobre a outra metade sobre a que está alinhada. Amarre as bordas de cada pastel com força, girando a junta sobre si mesma e, em seguida, fechando a borda do chinelo.Bata o ovo em uma tigela e pincele os pastéis.Deixe secar, em seguida, com a ponta de uma faca, faça cortes pequenos tomando cuidado para não perfurar o chinelo.Deslize a assadeira na parte inferior do forno, deixe cozinhar por 10 minutos a 240° e continue assando em 6/7(200 °) por 25 a 30 minutos. Sirva quente ou morno.

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