Conecte-se à ABPM:

sexta-feira, 13 de abril de 2018

Pudim fino com Maçãs

Por Figaro Madame 

Pudim de maçãs, fino e derretido, é uma aposta segura para a sobremesa ou para petiscar.


Ingredientes para 4 pessoas
  •      3 maçãs
  •      3 c. de açúcar de confeiteiro
  •      20 g de manteiga com sal
  •      1 rolo de massa folhada
Preparação da receita
Assando a massa

Pré-aqueça o forno a 180 ° C (th.6).

Coloque a massa folhada em um prato de torta. Pré-cozinhe por 10 minutos. Retire do forno.
Preparação de maçãs

Descasque as maçãs, corte em fatias finas. Organize essas fatias sobre a massa folhada, sobrepondo-as.

Polvilhe a superfície com açúcar e polvilhe com manteiga salgada.
 
Cozinhando a torta
Asse de 30 a 45 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário